AU906 | Atualização iOS 11.1.1 ou Superior para o Mirror Box.

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Importante: Esse procedimento serve apenas para sistema operacional IOS

Siga as instruções abaixo

- Com o Mirror Box já instalado, vire a chave de ignição do veículo e ative a função Wi-Fi do iPhone

- Busque pelo nome Mirror Box e realize a conexão.

- Agora abra o navegador Safari e na barra de endereços do navegador, digite o IP

- Na barra de endereços do navegador, digite o IP que aparece na tela do multimídia e clique em Ir.

- Aparece na tela da sua multimídia e clique em Ir, em seguida clique em Airsetup e depois clique em Add Network.

- Agora digite o nome da sua rede Wi-Fi e senha, depois clique em OK.

- Aguarde

Obs.: Ao final, o Mirror Box irá reiniciar e a tela da multimídia ficará escura. Não se preocupe, é normal que a tela do multimídia fique escura.

- Quando a tela da Multimídia voltar para a tela inicial do Mirror Box, acesse a função Wi-Fi do seu iPhone e esqueça a rede que foi utilizada para atualizar o Mirror Box.

- Após esquecer a rede que foi utilizada para atualizar o Mirror Box, desative e ative a função Wi-Fi, e então conecte novamente com o Mirror Box.

- Agora realize o passo a passo de como configurar o Mirror Box com o iOS?