Telas | Como fazer o espelhamento do meu dispositivo?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

° Para a função espelhamento é necessário que seu smartphone ou tablet seja Android, com versão acima de 4.3 e o dispositivo precisa possuir o recurso.

° O recurso pode não ser otimizado para alguns dispositivos do mercado.

Passo a passo:

1. Selecione a opção ‘screencast‘ no setup do aparelho pressionando o botão home Aplicativos Meus Apps > screencast.

2. Inicie o aplicativo de espelhamento no seu dispositivo.

* Para verificar se o seu dispositivo possui a função “espelhamento”, entre em contato com o fabricante do dispositivo que deseja espelhar.

E prontinho! Espero ter ajudado 💙