Notebook Legacy | O teclado parou de funcionar. O que fazer?

Olá Multi Consumidor 🥰

Você precisa fazer a restauração e limpeza do sistema operacional por completo. Pelo MultiSync, um programa desenvolvido pela Multilaser, para atualizações e recuperações de sistemas de alguns produtos como tablets, smartphones, telas, notebooks e smartbox.

A atualização pode trazer melhorias de estabilidade, desempenho ou correção. Muito legal né? Clique aqui para saber mais.

*  Mas atenção ⚠ Esse procedimento apaga todos os dados armazenados.