RE075 | Como alterar a senha de acesso da interface?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Instalação dos cabos

• O cabo do modem deve ir direto para a porta WAN do roteador.

• O cabo de rede (RJ-45) na porta LAN do roteador, para a porta de rede do computador.

• Agora, acesse um navegador de internet de sua preferência e digite o IP do roteador 192.168.0.1

• Então, faça o login:

• Clique em "configurações avançadas".

• Clique em “Ferramentas do Sistema” na sequência selecione “Mudar Senha”.

• Em “Senha Anterior” digite a senha padrão “admin”

• Em “Nova senha” digite uma senha para o acesso de no mínimo 8 caracteres numéricos.

• Neste campo entre com a nova senha.

• Por fim, clique em “OK”.

O procedimento foi concluído! Espero ter ajudado 💙