SE117 | Como alterar a senha de usuário do DVR?

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

- Clique com o botão direito do mouse na tela e acesse:

“Menu Principal > Conf de Sistema > Gestão de usuário”.

- Selecione o usuário e clique em “Modificar senha”.

Preencha conforme solicitado<\/b>:

Senha atual > Deixe em branco (é o padrão do DVR)

Senha nova > Digite uma senha

Confirmar senha > Digite novamente a senha

Clique em “Modificar”.

- Irá aparecer uma mensagem confirmando a configuração, clique em “Confirmar” e feche todos os menus.

- O DVR voltará para a tela das câmeras, leve o cursor do mouse até a parte inferior da tela e clique em “Sair do Sistema”.

- Clique em “Usuário Sessão”.

- Clique novamente com o botão direito do mouse e acesse: “Menu principal”

- Digite a senha criada e clique em “Login”. Pronto, o DVR irá permitir o acesso às opções do menu DVR com a nova senha.