Pendrive | Meu pendrive está pedindo para ser formatado. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Este problema pode ocorrer por vírus no pendrive ou por você não ter retirado seu pendrive com segurança em alguma utilização. Para solucionar este problema, realize uma formatação no seu pendrive.

Se você não possui um antivírus instalado em seu computador, orientamos que baixe um de sua preferência para que o mesmo faça um scan do pendrive e identifique a possibilidade de vírus.