Não consigo acessar a opção Smart TV com o controle. O que fazer?

Com seu televisor ligado, pressione a tecla número 1 do controle. O led da TV deverá piscar em até 6 segundos. Se o led não piscar, por favor, repita o procedimento utilizando a tecla número 2.

Ainda não tendo sucesso nesta segunda etapa, é possível concluir que este modelo de controle não é compatível com a TV. Você poderá verificar no guia rápido do produto disponível neste site quais são os modelos de TV compatíveis com este modelo de controle.

Outra forma é confirmar juntamente com a LG se o controle é compatível com seu televisor.

Se optar seguir utilizando o controle, as funções básicas podem funcionar em alguns modelos. Em outros, não.