Conectou uma vez depois parou de funcionar.

Por favor, primeiro certifique-se que sua TV é LG. Realizando a confirmação, siga assim:

Abra o aplicativo de câmera de um celular e direcione o controle com baterias carregadas para a lente da câmera. A seguir,  pressione qualquer botão. Verifique pela tela do celular se a câmera exibe o led do controle piscando a cada vez que teclas são acionadas.

Se não visualizar o led do controle piscando, troque as pilhas para fazer o teste novamente. Se o equipamento persistir com este comportamento, entre em contato com nosso SAC.

Caso o LED acenda, se possível, teste em outro equipamento de TV LG. Se o equipamento persistir sem funcionamento, acione nosso SAC.