Logo escrito /images/multilaser-logo

arrow_back Voltar

DC185 | Como diminuir a resolução dos vídeos e imagens?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Para diminuir a resolução:

  1. Pressione o botão de "Liga / Desliga / Função", até que visualize o ícone de engrenagem, que neste caso será a opção de configurações e pressione o botão OK;
  2. Na tela de configurações do vídeo, selecione a opção de "Resolução de Imagem", pressione o botão "Ok";
  3. A partir desse momento, escolha a resolução de imagem que deseja.

Resolução de imagens reconfiguradas. Espero ter ajudado 💙

Se seu problema não foi resolvido, fale com nosso SAC pelo WhatsApp clicando aqui (11) 3198-0004

Top 10
Soluções

arrow_upward