DC185 e DC186 | Utilizando o aplicativo XDV

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Aplicativo XDV

- Baixe o aplicativo XDV (disponível via Android ou iOS). O aplicativo é compatível com as duas câmeras.

- Depois da instalação do aplicativo, pegue a câmera e pressione o botão para baixo - este botão ativa o wi-fi.

Exemplo Exemplo

- Depois, no aplicativo, aparecerá uma lista de redes wi-fi disponíveis. Clique na correspondente a sua câmera.

- Por último, digite a senha que aparecerá na tela da sua câmera.

Como baixar fotos do aplicativo direto no smartphone

- Abra o aplicativo XDV e acesse "galeria de mídia"

- No aplicativo, clique em "DV movimento", na parte superior. Depois, clique no ícone de confirmação, localizado no canto superior direito.

- Clique na opção "descarregar" que aparecerá e depois, basta selecionar as fotos que deseja transferir para o seu smartphone e clicar em "confirmar".

- É possível descarregar todas as imagens, clicando em "selecionar tudo".