DC185 | Como apagar todas as imagens de uma só vez?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Para apagar todas as imagens de uma só vez. Basta que formate o cartão inserido em sua Câmera de Ação 4K, acessando as seguintes opções:

1. Aperte o botão de Liga / Desliga / Função;
  2. Dentro de configurações, vá até o ícone de Engrenagem;
  3. Desça o cursor de seleção até a opção de Formatar, e selecione-o;
  4. Após ter selecionado a opção de formatar, uma mensagem aparecerá para você dizendo que a confirmação dessa formatação será em seu cartão de memória;
  5. Neste caso clique em Confirmação, para concluir.

Pronto! Todos os arquivos foram excluídos. Espero ter ajudado 💙