Smartphone | Como transferir arquivos via USB?

Passo a passo

•   Após conectar o cabo, puxe a aba de notificações para baixo e clique em “USB carregando este dispositivo”.
  •   Marque a opção “Transferir arquivos”
  • Após isso, aparecerá uma notificação no seu computador e você terá acesso as pastas do dispositivo.

Espero ter ajudado 💙

Se seu problema não foi resolvido, fale com nosso SAC pelo WhatsApp clicando aqui (11) 3198-0004

Top 10
Soluções

GP348 | Espelhamento

Olá Multi Consumidor! Como vai? Se deseja realizar o espelhamento de seu smartphone no seu produto...