SE117 | Como Instalar e configurar o aplicativo Qmeye no Celular?

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

Acesse sua loja de aplicativos online do Google Play ou APP Store e busque pelo nome “Qmeye”.

Clique em instalar e em seguida em aceitar.

Aguarde a instalação e clique em abrir.

Na tela inicial clique em “Register”, crie um nome e senha para Login diferente do DVR, não coloque números no Login, coloque um endereço de e-mail valido e clique em “Register”.

Preencha na tela inicial o Login e a senha que acabou de criar e clique em “Login”. No menu principal clique em “Device Manager”.

Acesse o mini menu no canto inferior esquerdo da tela, selecione “ADD Device”. Deixe o celular na tela seguinte e vá até o DVR.

Clicando com o botão direito do mouse na tela do DVR acesse o menu rápido e com o botão esquerdo acesse:

“Menu principal> Configuração De Rede> P2P Client”.

Mantenha nesta tela para copiar o numero serial do DVR manualmente ou ler o QR code (Cloud ID).

No Android: Crie um nome para o DVR em “Alias”, selecione “P2P” e coloque o numero serial do DVR manualmente ou com o leitor de QRcode, insira o usuário e senha do DVR, selecione 4 canais, clique em Sub e finalize no ícone:

No IOS: Crie um nome para o DVR em “Name”, selecione “Cloud” e coloque o numero serial do DVR manualmente ou com o leitor de QRcode, insira o usuário e senha do DVR, selecione 4 canais,clique em Sub e finalize no ícone:

Ele ira salvar o DVR, volte até o menu principal e clique em “Real time monitoring”, clique no DVR que você criou para abrir.

Selecione as câmeras que deseja visualizar. E pronto! 🤩