JS073 | Como instalar e configurar o produto?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

* O produto é compatível com PS2, PS3 e PC.

Teste do console

Conecte o volante em algum dos consoles compatíveis. É importante que esteja na posição correta, para ter certeza que o ângulo do volante estará centralizado.

O logo O logo "Multilaser" deverá ficar posicionado horizontalmente, em paralelo a superfície em que o volante será colocado.

Instalação do driver

- Se for instalar o driver pelo CD - ao abrir o CD no computador, clique no aplicativo.

- Se for instalar o driver pelo nosso site (aqui nessa mesma página) - ao abrir o download, descompacte o arquivo e abra o driver correspondente ao seu joystick.

1) Ao abrir o instalador, clique em "Next"

2) Aguarde que o download seja concluído.

Obs.: Verifique se o download não parou por algum motivo, caso não seja completado, o driver não será instalado corretamente. Se der algum problema,  reinicie o processo até que seja concluído.

3) Ao concluir, clique em "Finish"

Verifique se o dispositivo foi reconhecido pelo computador

Para esta verificação, você deve ser o usuário administrador da máquina.

- Procure por "meu computador" no menu Iniciar ou na barra de tarefas.

- Então, clique com o botão direito em cima de "meu computador" e clique em "gerenciar".

- Preencha seus dados de administrador.

- Ao abrir o gerenciamento do computador, clique uma vez em "ferramentas do sistema"

- Depois, clique em "gerenciador de dispositivos"

- Por último, clique em "dispositivos de interface humana" e conecte o volante ao computador e verifique se houve alteração nesta última opção que foi clicada.

- Se aparecer algo como "HID-compliant consumer control device", significa que o produto foi reconhecido.