MO148 | Como conectar ao bluetooth?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

- Ligue o interruptor Bluetooth em um notebook ou computador. Você vai encontrar o dispositivo no Gerenciador de Dispositivos, caso o Bluetooth esteja no estado normal de funcionamento.

- Clique em “Meu dispositivo está pronto para pesquisar” na interface Wizard.

- Em seguida clique em avançar. O computador começará a busca automática de dispositivos Bluetooth próximos. E depois clique em concluir.

- Pressione conectar na parte inferior do mouse ao clicar em avançar. E está pronto! 🤩