Mouse sem fio | O que fazer, quando meu windows 10 não conecta com o Bluetooth do mouse?

Siga com as instruções abaixo para a solução do problema.

1. Teste em outra porta de entrada USB do PC;
  2. Verifique se outro dispositivo Bluetooth também é capaz de se conectar ao seu computador;
  3. Realize o teste em outro computador - O seu mouse funcionando corretamente, provável que as entradas USB do seu PC estão com um possível problema na conexão;
  4. O seu mouse possuindo pilhas, troque as pilhas por novas;