TC212 | Qual a função multimídia do aparelho, para que ela serve e como funciona?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Qual a função multimídia do aparelho?

As teclas multimídia servem como atalhos para mídias.

O teclado possui 12 teclas multimídia (de F1 <\/b>a F12<\/b>).

Para que servem?

Avançar, voltar, parar músicas, aumentar, diminuir o volume, funcionalidades na internet em geral, e-mail, entre outras.<\/i>

Como funciona?

Para utilizá-las, basta que pressione a tecla FN +<\/code> a tecla multimídia que deseja<\/b>. Como o exemplo abaixo ⬇😉

Exemplo:<\/b><\/mark> FN + F6<\/b> = para avançar e FN + F2<\/b> = diminuir o volume.