RE074 | Como configurar o roteador em modo ADSL Discada (PPPoE)?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Faça a ligação dos cabos:

• Conecte o cabo do modem direto para a porta WAN<\/i><\/b> do roteador.

• Conecte o cabo de rede (RJ-45) na porta LAN  do roteador para a porta de rede do computador.

Porta Amarela = WAN. | Porta Laranja = LAN. Porta Amarela = WAN. | Porta Laranja = LAN.

• Abra um navegador de internet de sua preferência, digite o IP do roteador 192.168.1.1 e aperte ENTER.

• Digite 'admin'nos campos 'nome de usuário'e 'senha' e clique em 'Login'.

• Na tela inicial do roteador clique em 'Configuração Fácil'.

• Em 'Tipo de acesso WAN' selecione 'Cliente PPPoE'.

• Em 'Nome de usuário' insira os dados fornecidos pela sua operadora.

• Em 'Senha' insira os dados fornecidos pela sua operadora e confirme a senha novamente.

• Em 'Nome da Rede (SSID)' insira um nome para sua rede.

• Em 'Criptografia' selecione 'WPA\/WPA2PSK'.

• Em 'Chave pré-compartilhada' insira a senha para sua rede Wi-Fi com no mínimo 8 caracteres.

Aguarde a contagem regressiva e a configuração PPPoE está realizada com sucesso!