RE041 | Como é feito o reset?

Olá! Veja a resposta para a sua dúvida aqui. 🤓

Passo 1: <\/b>Desconecte todos os cabos do roteador e deixe-o apenas conectado na energia.

Passo 2: <\/b>Mantenha o botão WPS\/RESET pressionado por 20 segundos. Geralmente ao completar esses segundos todos os LEDs irão acender juntos.

Passo 3:<\/b> Tire a fonte do roteador por 5 segundos e a conecte novamente; aguarde o roteador iniciar e ele estará com as configurações de fábrica.