GS0640 / GS0641 | Receptor reiniciando sozinho e não liga

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que esteja bem!

Caso esteja com problema no receptor que não está ligando e reiniciando, siga as instruções abaixo:

1. Observe o LED indicador do receptor e verifique se ele está fixo em uma cor especifica ou se está alternando sempre que o receptor reinicia;
  2. Verifique se o receptor realiza a inicialização com sinais sonoros ou visuais, se possível tente acessar e navegar pelo menu do receptor;
  3. Restaure as configurações de fábrica do receptor por meio do menu;
  4. Teste o controle para verificar se o aparelho responde aos comandos;
  5. Utilize outras tomadas. Teste em outras fontes de alimentação similares (voltagem e amperagem adequadas). Tente fazer uma atualização  forçada via USB com pacote de atualização correto.

Caso não funcione, entre em contato com o nosso SAC mostrando o problema, dessa forma uma equipe especializada irá analisar e auxiliar você da melhor maneira.

Esperto ter ajudado 😍