Logo escrito /images/multilaser-logo

arrow_back Voltar

Notebook | Touchpad parou de funcionar

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Aconselhamos que realize uma restauração do Windows

• Deixe o produto desligado e siga as orientações.

•  Ligue o produto. Ao aparecer o logo da Multilaser, pressione a tecla F11 até aparecer a mensagem 'Please wait' na tela.      

•  Ao aparecer a tela acima, clique em 'Solução de Problemas'

• Selecione a opção 'Restaurar o PC'.

• Selecione 'Manter meus arquivos' para não perder suas informações ou 'Apagar tudo' para restaurar por completo.        

•  Clique em 'Redefinir'.       

Pronto! Espero ter ajudado 💙

Se seu problema não foi resolvido, fale com nosso SAC pelo WhatsApp clicando aqui (11) 3198-0004

Top 10
Soluções

arrow_upward