DC185 | Como atualizar minha câmera de ação?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

- Antes de tudo, vá para a página do produto (clique aqui) e clique no ícone de atualização para que o arquivo seja instalado. (Os arquivos abrirão na câmera, não no computador.)

- Após isso, você precisará passar esse arquivo que acabou de baixar em seu computador para um cartão SD de até 64gb e que seja classe 10.

- Deixe a câmera desligada e então, após ter copiado o arquivo de atualização para o seu cartão SD, coloque-o na câmera.

- Feito isso, ligue a câmera, vá no menu de configurações e selecione a opção de "Versão do Firmware" para iniciar a atualização. Assim que a câmera concluir a atualização, retire o cartão SD e o formate em FAT32. (Clique aqui para saber como realizar a formatação em FAT32.)

Por que um cartão classe 10?

Um cartão classe 10 é o tipo de cartão SD mais apropriado para vídeos em Full HD (1080p], atingindo a velocidade mínima de 10 Mb/s (megabytes por segundo).

Pronto! Câmera configurada com sucesso! Espero ter ajudado 💙