Logo escrito /images/multilaser-logo

arrow_back Voltar

BB209 | Como atualizar a versão do firmware?

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

1.<\/b> Acesse sua conta do Seedonk com seu navegador Web (Google Chrome ou Firefox, o IE é compatível com a V9.0)

2.<\/b> Nas configurações da câmera, será exibida uma tela como a mostrada; pressione “atualizar firmware”.

3.<\/b> Levará de 5 a 10 minutos para atualizar. Coloque o botão liga\/desliga na posição “OFF” ao atualizar o firmware.

Espero ter ajudado 😊

Se seu problema não foi resolvido, fale com nosso SAC pelo WhatsApp clicando aqui (11) 3198-0004

Top 10
Soluções

arrow_upward