Responsabilidade Ambiental

A Multilaser acredita que agir de maneira Sustentável é assumir responsabilidade pelas gerações futuras e pensar no ciclo completo dos produtos, desde sua produção até o final de sua vida útil.

Recicle Consciente

Sempre devolva os seus produtos eletrônicos, que já chegaram ao fim da vida útil, como baterias, aparelhos celulares e acessórios (carregadores, fios e fones de ouvido, entre outros) aos postos de atendimento especializados da Multilaser. Dessa maneira, você ajuda a evitar a eliminação descontrolada de resíduos e a promover a reciclagem de materiais.

Todos os dispositivos recolhidos em nossos postos de atendimento são encaminhados à destinação ambientalmente correta.

Recilclagem de smartphones e acessorios

Reciclagem de dispositivos móveis e acessórios

Não descarte no lixo doméstico, não queime dispositivos móveis ou acessórios elétricos (como carregadores, fones de ouvidos ou baterias). A solução adequada é devolver os dispositivos móveis, baterias ou acessórios em nosso coletor.

Reciclagem de baterias

Reciclagem de Bateria

O descarte adequado da bateria é importante a segurança e também para o meio ambiente e pode ser feito em, lojas do varejo que tenham nosso coletor.

Intruções para o descarte ambientalmente adequado

Instruções
  1. Remova o cartão SIM (SIM Card) o cartão de memória (Memory Card) e se necessário, desabilite o celular na operadora
  2. Remova ou apague os dados pessoais do celular
  3. Desligue o celular
  4. Deposite no coletor

Encontre um posto de reciclagem mais proximo

Procurar um posto de reciclagem