SP359 | Modo USB e cartão de memória

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

- Para modos como USB ou Cartão de memória, pressione o botão de modo até encontrar de sua preferência.

- Após isso, basta inserir um pen drive na porta USB ou um cartão de memória na entrada SD

Obs<\/mark>: ao inserir um pen drive ou cartão de memória com a Pulsebox ligada, é normal que o modo se altere automaticamente.

Espero ter ajudado 😊

Se seu problema não foi resolvido, fale com nosso SAC pelo WhatsApp clicando aqui (11) 3198-0004

Top 10
Soluções

SP359 | Modo Rádio

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem! - Para acessar o modo rádio basta pressionar o...

AU614 | Modo de uso

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙 ⦁ Antes de conectar o dispositivo, verifique sempre...