Logo escrito /images/multilaser-logo

arrow_back Voltar

SP268 | As caixas podem ser ligadas nos cantos do quarto sem necessidade de cabo?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Não. Para que as caixas possam funcionar, verifique que o subwoofer (caixas traseiras e frontais) estejam conectadas nas suas respectivas entradas no DVD.

Cada caixa de som esta demarcada com um plug com cor diferente, conecte cada plug com sua respectiva cor no DVD.

Espero ter ajudado 💙

Se seu problema não foi resolvido, fale com nosso SAC pelo WhatsApp clicando aqui (11) 3198-0004

Top 10
Soluções

arrow_upward