RE183 | Como fazer o reset no roteador?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Passo 1: Desconecte todos os cabos do roteador e deixe-o apenas conectado na energia.

Passo 2: Pressione o botão RST\/WPS por 20 segundos. Observe que ao chegar aos 20 segundos todos os LEDS irão acender ao mesmo tempo.

Passo 3: Tire a fonte do roteador por 5 segundos e a conecte novamente, aguarde o roteador inicializar e ele estará com as configurações de fábrica.