RE016 | Como fazer o reset?

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

Importante: Esse procedimento apaga todas as configurações do aparelho.

Como esse procedimento apaga todas as configurações, caso o tipo de conexão seja PPPoE, irá apagar os dados e caso não saiba os mesmos, terá que ligar para o provedor de Internet.

1. Deixe o roteador conectado na energia elétrica.
  2. E então, mantenha o botão “Reset” pressionado por 15 segundos.
  3. Após isso, desconecte o roteador da energia elétrica por 5 segundos e conecte novamente.