MO254 | Como realizar o pareamento do mouse em um Android?

Olá! Veja algumas dicas e procedimentos simples abaixo para sanar sua dúvida.

Observação: Antes de tudo, você precisará se atentar:

O nosso mouse MO254 é compatível com Android 4.0 ou superior. Neste caso, verifique qual a versão do Android do seu Smartphone.

Assim que colocar a pilha em seu mouse, o sensor óptico irá piscar e depois irá se apagar.

Após isso, pressione o botão de pareamento por 4 a 6 segundos.

Nas pesquisas de pareamento Bluetooth em seu aparelho, localize o nome 'BT 3.0 MOUSE' e o selecione. Agora é somente aguardar a conexão ser concluída.

Caso não conecte, siga com a orientação abaixo.

1.   Após ter confirmado que o seu Smartphone possui o Android compatível com o nosso modelo MO254 Mouse sem fio Bluetooth, desconecte todos os dispositivos conectados ao produto que pretende parear o mouse.     Em seguida realize a pesquisa do mouse para o pareamento, buscando pelo nome 'BT 3.0 MOUSE'.
  2.   Desligue o Bluetooth (do produto que pretende conectar o mouse) e ligue novamente. Depois, realize a pesquisa para efetuar o pareamento,  buscando pelo nome 'BT 3.0 MOUSE'.

Obs.: Caso solicite senha PIN, digite as senhas padrões: 0000, 1234, 4321.