MN001 | Ajuste de resolução

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

Para melhor experiência e compatibilidade entre seu monitor e seu computador, siga os passos a seguir:

⦁ Clique em "Menu Iniciar" no seu computador e abra a opção "Configurações"

⦁ Clique em "Sistema" e selecione "Vídeo"

⦁ No campo resolução, selecione a opção que possui "Recomendável"

Também funciona se procurar por "alterar resolução de exibição" na ferramenta de busca do seu sistema operacional. Seu monitor funciona a funcionalidade Plug e Play, que permite que ele seja usado assim que é conectado a um computador, sem instalação de nenhum programa. 🤩

Espero ter ajudado 😊

Se seu problema não foi resolvido, fale com nosso SAC pelo WhatsApp clicando aqui (11) 3198-0004

Top 10
Soluções

MN001 | Conexões

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem! ⦁ Desligue seu computador e desconecte-o da...