Logo escrito /images/multilaser-logo

arrow_back Voltar

JS050 | É compatível com Windows 10?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Pode funcionar, já que o próprio Windows é compatível com dispositivos antigos. Agora, o driver/software pode não funcionar no Windows 10.

- Tente instalar o driver/software clicando com o botão direito do mouse em cima do instalador, e depois em propriedades.

- Nas propriedades, escolher versões anteriores do Windows como compatibilidade.

Não é garantido, mas podemos tentar, né? 😄

Espero ter ajudado 💙

Se seu problema não foi resolvido, fale com nosso SAC pelo WhatsApp clicando aqui (11) 3198-0004

Top 10
Soluções

arrow_upward