Logo escrito /images/multilaser-logo

arrow_back Voltar

GP328 | Aparelho não liga. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

  - Primeiramente realize o reset, clique aqui para saber mais. Se o problema persistir, siga com os próximos passos.   

- Orientamos que leve seu veículo a um instalador para verificar se queimou algum fusível do veículo ou do aparelho.

- Verifique se o conector está bem conectado. 

Caso necessário, clique aqui para solicitar o reparo do seu produto. 😉🔧

Espero ter ajudado 💙

Se seu problema não foi resolvido, fale com nosso SAC pelo WhatsApp clicando aqui (11) 3198-0004

Top 10
Soluções

arrow_upward