GPS Tracker | Como localizar o código do dispositivo e o número de série?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

• Clique em Ajustes

• Clique na seta para direita, para visualizar as outras opções de configurações

Clique em Sistema de informação

* O código do dispositivo (System ID) possui 32 dígitos e o número de série fica abaixo do códigos de barras conforme imagem.

Atenção: alguns modelos não possuem número de série, neste caso não terá o código de barras (não interfere no funcionamento e nem na garantia do produto).