TL058M | Tela fica toda vermelha ou verde assim que o produto é ligado

Se a tela estiver exibindo imagem 100% vermelha ou verde, saiba que isso não é um defeito ou falha do produto, mas sim uma função de teste.

Para sair dessa função, mantenha a tela ligada e pressione o botão de Power (liga/desliga) até que a tela se desligue. Em seguida, desconecte o aparelho da tomada.Após fazer isso, basta reconectar o aparelho à tomada e utilizá-lo normalmente.