Teclado | Windows - atalhos úteis.

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Eu separei aqui alguns atalhos úteis para você ter um ótimo proveito na utilização do seu teclado. Mas lembre-se estes atalhos são exclusivos para a utilização no sistema Windows ta bom? 🤗👍

Teclas Windows + D

Com essa combinação de teclas, você irá direto para a sua área de trabalho - sem fechar os programas abertos, apenas serão minimizados. Pressionando as teclas novamente, você retorna para a tela que estava anteriormente.

Teclas Windows + R

Clicando nessas duas teclas ao mesmo tempo, será aberta a janela "Executar", onde você pode acessar os diretórios do sistema, como o Prompt de comando e registros gerais do Windows.

Teclas Windows + E

Pressione essas teclas para abrir o "Explorador de arquivos" do Windows - é útil em casos onde você precisa abrir uma pasta rapidamente.

Teclas Windows + PauseBreak

Clique nessas teclas para abrir a janela "Propriedades do Sistema" - onde você encontrará especificações sobre o computador.

Teclas Alt + Tab

O atalho por essas teclas faz com que você possa alternar pelas janelas abertas - sempre passará para a próxima janela e seguirá na ordem.

Teclas Ctrl + P

Com este conjunto de teclas, será aberto o menu de configuração para impressão na página ou arquivo aberto.

Teclas Ctrl + A

Pressionando essas teclas, será selecionado todo o conteúdo da janela aberta em questão - sendo textos ou arquivos.