TC222 | TC223 | O produto possui botão ''Scroll Lock''?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Este teclado não possui a tecla Scroll Lock. Essa tecla foi utilizada para configuração de iluminação.

Algumas funções do teclado:

FN + Tecla Luz = mudança do efeito de iluminação (pulsante ou estática).

Tecla Luz = troca as cores entre vermelho, azul e roxo.

FN + Tecla do Windows = entra em Modo Game, desabilitando a tecla Windows, e ativando a 3ª luz.

Observação: A tecla Scroll Lock é usada em programas como o Excel, em casos raros. Na maioria dos teclados a mesma está sendo extinta.