Tablet | Não segura carga, descarrega rápido ou está desligando sozinho. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Vamos testar alguns procedimentos, combinado? 👍🤗

Teste do carregador

⦁ Tente carregar seu aparelho em outra tomada utilizando um outro cabo USB e outro carregador

⦁ É importante deixar carregando por 1 hora ⚠🔋

Seu problema não foi resolvido? Sem problemas, realize a restauração de fábrica 👍

Restauração de fábrica

Para conseguirmos resolver o problema de uma maneira mais eficiente, será necessário restaurar as configurações do tablet, assim deixaremos o produto como veio de fábrica, combinado?

Recomendamos que faça um backup dos arquivos que deseja guardar, pois este procedimento irá apagar todas as informações do seu aparelho 😉

Passo a passo da restauração de fábrica:

Assim que o aparelho reiniciar, realize as configurações iniciais.

⦁ Importante: Ao finalizar as configurações iniciais, mantenha o tablet conectado em uma rede Wi-Fi e aguarde por volta de 30 minutos. É necessário aguardar este tempo para que o Android consiga realizar as atualizações e configurações necessárias do sistema.

⦁ Antes de baixar aplicativos, mantenha o produto ligado e verifique o desempenho da bateria.

⦁ Se mesmo após a restauração de fábrica o problema persistir, faça a atualização do seu tablet 😉

Atualização do dispositivo

Caso nenhum desses processos funcione não tem problema ta bom? Nós podemos fazer uma atualização do seu dispositivo.

As atualizações são desenvolvidas para melhorias na estabilidade e desempenho, novos recursos e aprimoramentos e/ou correção de erros.

Mas atenção ⚠ atualização do sistema não está disponível para todos os modelos viu? verifique a lista de modelos compatíveis clicando aqui.  clicando aqui

Atualize agora e obtenha o melhor do seu tablet! 🤗🥳

Obs: a atualização pode ser feita mesmo que o aparelho não ligue, pois é feita pelo computador.