SP359 | Modo Rádio

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

- Para acessar o modo rádio basta pressionar o botão de modo até encontrar o modo desejado.

- Utilize os botões do controle e painel superior para selecionar a rádio desejada.

Espero ter ajudado 😊

Se seu problema não foi resolvido, fale com nosso SAC pelo WhatsApp clicando aqui (11) 3198-0004

Top 10
Soluções

AU614 | Modo de uso

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙 ⦁ Antes de conectar o dispositivo, verifique sempre...

HC081 | Modo de usar

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙 1. Coloque 1 pilha “AA” alcalina....