RE184 | Como realizar o reset no roteador?

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

Siga os passos abaixo.<\/b>

Passo 1:<\/b> Desconecte todos os cabos do roteador e deixe-o apenas conectado na energia.

Passo 2: <\/b>Mantenha o botão de reset pressionado por 20 segundos. Geralmente, ao completar esses segundos todos os LEDs irão acender juntos.

Passo 3: <\/b>Tire a fonte do roteador por 5 segundos e a conecte novamente. Aguarde o roteador inicializar e ele estará com as configurações de fábrica.

Espero ter ajudado 😊