RE184 | Como apagar ou acender os LED´s

Olá! Leia as informações para responder a sua dúvida.

Este procedimento irá mostrar como acender ou apagar os LED´S do roteador.

O Roteador Multilaser® Wireless 1200AC RE184 possui em sua interface de configuração a opção “Controle de LED”

Essa função permite manter os LEDS apagados mesmo com o roteador ligado na energia

1º Passo<\/b>

• Conecte o cabo da saída LAN do roteador na entrada de rede do computador;

2º Passo<\/b>

• Abra um navegador de internet da sua preferência.

3º Passo<\/b>

• Na barra de endereço do navegador, digite o IP: 192.168.0.1 e pressione enter.

4º Passo<\/b>

• Será solicitada a senha de login que foi cadastrada na primeira configuração

• Digite a senha e clique em Login

5º Passo<\/b>

1. Clique em “Configurações avançadas”
  2. Clique em “Controle de LED”

6º Passo<\/b>

1. Caso o roteador esteja com os LEDs apagados, clique em “LED ACESO”
  2. Caso queira apagar todos os LEDs do roteador, clique em “LED APAGADO”
  3. Clique em Salvar<\/b>

Agenda de LED<\/b>

Existe também a opção de programar um intervalo para os LEDs ficarem apagados, clicando em “Agenda de LED”

Nos campos em destaque, insira o intervalo de inicio e final que o roteador deverá ficar com os LEDs apagados

Clique em Salvar

Neste exemplo, os LEDs ficarão apagados das 00:00 ás 07:00 todos os dias Neste exemplo, os LEDs ficarão apagados das 00:00 ás 07:00 todos os dias

Pronto! Configuração realizada com sucesso.