RE170 | Como configurar o roteador com IP Estático?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Para configurar o seu equipamento, siga o passo a passo abaixo:

1º Passo

• Conecte o cabo da internet direto na porta WAN do roteador.

• E com o outro cabo, conecte em uma das portas LAN no Computador ou Notebook.

2º Passo:

• Acesse um navegador de internet e digite o endereço IP do roteador Multilaser; o padrão é 192.168.1.1 e pressione ENTER.

3º Passo:

• Em 'Tipo de ligação à internet', selecione o modo de conexão 'IP estático' para iniciar as configurações.

• Nos campo seguintes, insira exatamente os dados fornecidos por seu provedor.

4º Passo:

Ainda na tela de 'Configuração Rápida', configure o nome e senha Wi-Fi.

• Em '2.4G SSID' digite um nome para sua rede Wi-Fi.

• Em 'Senha' crie uma senha de no mínimo 8 caracteres.

Para salvar as configurações clique em 'Guardar'.

5º Passo:

Clique em 'ADVANCED' para prosseguir nas demais configurações.

• Clique em 'Ferramentas sistemas'  e selecione 'Reiniciar o sistema'.

• Clique em 'reiniciar'.

Após clicar em 'OK'  no pop-up, aguarde o processo de 'Reinicialização' ao concluir a contagem de 0 a 100% seu dispositivo estará pronto para uso.