RE011 | Como personalizar sua rede Wi-Fi?

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

O que essa configuração faz? <\/b>Ela personaliza o nome da rede sem fio; a senha da rede e altera o tipo de segurança.

Faça a ligação dos cabos:<\/b>

• Conecte o cabo da internet direto na porta WAN <\/b>do roteador.

• E com o outro cabo, conecte em uma das portas LAN<\/b> no Computador ou Notebook.

• Acesse um navegador de internet e digite o endereço IP do roteador Multilaser; o padrão é 192.168.0.254 e pressione ENTER<\/b>.

• Clique em 'avançado'<\/b>.

• Na opção 'Sem Fio'<\/b> clique em 'Básico'.

• Em 'SSID de Empresa'<\/b> você altera o nome para sua rede Wi-Fi.

• Em 'Modo de Segurança'<\/b> selecione a opção 'WPA-PSK & WPA2-PSK'<\/b>. E em 'Chave' <\/b>crie uma senha de no mínimo 8 caracteres.

• Pronto! Agora basta clicar em 'Salvar'<\/b> para finalizar a configuração.