Air Fryer | Quando retiro o cesto/cuba o produto continua ligado e com o LED acesso. Isso é um defeito?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Isso é apenas uma característica do produto, e não um defeito. Ufa! Que susto né? 😅

O sistema de aquecimento é acionado pelo temporizador do produto e ao remover o cesto a Air Fryer continuará em funcionamento.

Caso queira parar o funcionamento antes de remover o cesto, gire o temporizador para finalizar o tempo, com isso o sistema de aquecimento irá desligar.