Notebook - Windows | Os drivers da rede wi-fi foram desinstalados. O que fazer?

Olá! Veja alguns procedimentos simples para solucionar o problema.

* Para realizar os procedimentos, você deve ser o usuário administrador da máquina.

1º passo

Verifique se o adaptador está com o modo avião habilitado. Caso não esteja, siga as orientações:

• Clique com o botão direito sobre o símbolo do wi-fi e depois, clique em "Open NetWork and Sharing Center"; se não localizar, abra o menu Iniciar e, no cambo de busca, digite: "painel de controle" > clique em "mostrar todos os itens" > procure por "Open NetWork and Sharing Center"

• Clique em "Change adapter settings";

• Clique com o botão direito do mouse na opção wi-fi e em seguida clique em "Enable" (tradução do inglês:  habilitar);

• Aparecerá uma janela solicitando a senha de administrador - digite a sua senha.

Pronto! Adaptador habilitado. Agora, tente conectar a rede wi-fi.

Se o problema persistir, realize o próximo passo.

2º passo

• Abra o menu Iniciar;

• Procure por "configurações" > clique em "rede e internet";

• Clique em "redefinição da rede" > depois, clique em "restaurar a rede";

Esse procedimento irá fazer os drives de rede serem reinstalados.

Caso, mesmo assim, o problema persista, siga o último passo.

3º passo

•  Abra o menu Iniciar e, no cambo de busca, digite: "gerenciador de dispositivos"

• Clique em "adaptadores de rede" e verifique se algum dos ícones está com uma interrogação ou exclamação.

• Se sim, verifique se o modelo do seu notebook está nesta lista de compatibilidade para realizar a nossa recuperação de sistema - clique aqui. Se estiver, acesse a página inicial deste mesmo site do programa e realize a recuperação do sistema.

Caso o seu dispositivo não esteja nessa lista ou nenhum procedimento tenha solucionado o problema, envie o seu produto para a nossa assistência técnica (acesse o menu rápido flutuante nesta página e clique em "garantia e reparo").