Notebook | Troquei o sistema operacional. E agora?

Olá! Veja como resolver.

Caso tenha efetuado a troca do sistema e deseja voltar ao original de fábrica ou a troca tenha ocasionado problemas no funcionamento do produto, você poderá recuperar o sistema através do Multisync.

Obs.: se você tiver trocado para o sistema operacional Linux, contate nossa empresa parceira, a Keep OS, para saber como recuperar o sistema. Através do e-mail: suporte@keepsoftware.com

O prazo de resposta da Keep OS, são de até 24 horas. Aos finais de semana e feriados, o suporte pela Keep OS estará fechado.