Notebook | Esqueci a senha do Windows 10. O que fazer?

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem 🤗👍

Redefinir senha

• Caso tenha definido as perguntas de segurança quando configurou sua conta:
  •   Clique em redefinir senha > Responda as perguntas > Configure uma nova senha

Restaurar o Windows

Caso não consiga recuperar pelas perguntas, será necessário restaurar o Windows.

Mas atenção ⚠ Este procedimento irá apagar todas as informações do seu produto,  aconselhamos que guarde informações e arquivos importantes.

Na tela de login, clique na opção 'Desligar' segure a tecla 'Shift' e clique em 'Reiniciar'.

Clique em 'Solução de Problemas'

Clique em 'Restaurar o PC'

Clique em 'Remover tudo'

Clique em 'Restaurar'

Aguarde o produto reiniciar.