Multisync | Restauração e Limpeza do Sistema

Olá! Veja abaixo as informações sobre o Multisync.

O que é?

Multisync é um programa desenvolvido pela Multilaser para atualização e de recuperação de sistema dos Tablets, Smartphones e modelos com Windows.

As atualizações são desenvolvidas para melhorias na estabilidade e desempenho, novos recursos e aprimoramentos e/ou correção de erros.

Como fazer a recuperação/atualização com o Multisync?

Será necessário baixar e instalar o Multisync em um computador com Windows.

Desenvolvemos uma página com o passo a passo para cada modelo, lá você terá todas as orientações de como realizar a recuperação/atualização do seu produto.

Onde posso baixar o programa?

O link para download está disponível na página do Multisync, ou clique em baixar para fazer o download agora.