Multisync | Restauração e Limpeza do Sistema Operacional

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

MultiSync

Para realizar a limpeza do sistema do seu produto nós iremos realizar o MultiSync, não sabe o que é? Não tem problema, eu te explico agora mesmo!

MultiSync é um programa desenvolvido pela Multilaser, para atualizações e recuperações de sistemas de alguns produtos como tablets, smartphones, telas, notebooks e smartbox. A atualização serve para trazer melhorias de estabilidade, desempenho ou correção. Muito legal né?

Agora que você já sabe o que é, vou te explicar como será feito. 💻🥳

Como fazer a recuperação/atualização com o Multisync?

Será necessário baixar o MultiSync em um computador com Windows. Mas não se preocupe, é muito simples!

Nós preparamos para você uma página com tudo que você irá precisar para a realização do procedimento. Lá você encontra o link para baixar o Multisync, um guia com o passo a passo para o modelo do seu produto e ainda conta com o suporte no final da página caso precise de ajuda.

Viu só? É muito tranquilo 👍🤗

Espero ter ajudado 💙