Tablet está bloqueado na senha. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Não há problema que não há solução não é mesmo? Então vem comigo que já vamos resolver isso 🤗

Produto bloqueado na senha da Google:

Caso você tenha esquecido seu e-mail ou senha da conta Google, é possível realizar a recuperação pelo próprio site da Google, clique aqui.

⦁ Ao abrir o site da Google, acesse a tela de login clicando em "Gmail", na parte superior do lado direito da tela.

⦁ Clique em "Login" e depois em "Esqueceu sua senha?" e siga as orientações do próprio site.

Produto bloqueado na senha ou no desenho padrão:

Auto Flash

Auto flash é uma regravação de firmware realizada pelo próprio aparelho, legal né?! 🤩

Mas atenção esse procedimento irá apagar todos os dados disponíveis no seu produto, orientamos que guarde seus arquivos em um local seguro.

Além disso, após o procedimento será solicitada a conta e senha Google que já estava cadastrada no aparelho, portanto não se esqueça de anotar sua senha antes de realizar o procedimento.

Para que possamos te orientar da melhor forma, preparamos um vídeo tutorial de como realizar essa atualização: clique aqui!

Caso seu produto não tenha a função de regravação pelo sistema, siga para o próximo passo. 😉