Tablet está bloqueado na senha. O que fazer?

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

Não há problema que não há solução não é mesmo? Então vem comigo que já vamos resolver isso 🤗

Produto bloqueado na senha da Google:

Caso você tenha esquecido seu e-mail ou senha da conta Google, é possível realizar a recuperação pelo próprio site da Google 🤩, clique aqui.

⦁ Ao abrir o site da Google, acesse a tela de login clicando em "Gmail", na parte superior do lado direito da tela.

⦁ Clique em "Login" e depois em "Esqueceu sua senha?" e siga as orientações do próprio site.

Produto bloqueado na senha ou no desenho padrão:

Caso o seu produto esteja bloqueado na senha ou desenho padrão de desbloqueio, você precisará realizar a recuperação do sistema com o MultiSync. Clicando aqui. 🤩

Mas atenção ⚠ a atualização do sistema não está disponível para todos os modelos de tablet, verifique a lista de modelos compatíveis  clicando aqui