Notebook Legacy | O produto liga, porém fica com a tela preta/escura. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Reiniciar o sistema

Pressione as teclas CTRL + ESC + POWER e mantenha pressionado até que o produto desligue. Após isso, ligue o aparelho e veja se o problema foi resolvido.

Reinstalação do Windows 10

Se o procedimento acima não solucionou o seu problema, será necessário reinstalar o Windows. Atenção! Esse procedimento apaga todos os dados armazenados. ⚠🤗