Notebook Legacy | O produto liga, porém fica com a tela preta/escura. O que fazer?

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem 🤗

Reiniciar o sistema

Pressione as teclas CTRL + ESC+ POWER e mantenha pressionado até que o produto desligue. Após isso, ligue o aparelho e veja se o problema foi resolvido.

Reinstalação do Windows 10

Se o procedimento acima não solucionou o seu problema, será necessário reinstalar o Windows.

* Lembrando que esse procedimento apaga todos os dados armazenados. Atenção 🤗⚠