GPS Tracker | Não liga e/ou não carrega. O que fazer?

Olá! Veja algumas dicas e procedimentos simples para solucionar o problema.

Antes de prosseguir, você precisará deixar o produto carregando por 3 horas.

* É importante ressaltar que dentro desse período de carga, pode ser que o ícone de bateria no visor do seu aparelho GPS não apareça, nem mesmo emita um sinal de luz.

Após a recarga, prossiga conforme as informações a seguir:

Realize o reset do produto

Se o problema persistir, faça outro teste que indicamos.

Teste do fusível

É importante verificar se os fusíveis do veículo ou do carregador estão queimados.

Verificando os fusíveis Verificando os fusíveis

Fale com o técnico automotivo de sua preferência.

Teste do carregador

Tente realizar o teste com outro carregador.

Para saber qual carregador deverá usar, verifique se as especificações estão conforme estas:

• Se o seu GPS tiver a tela de 4.3” polegadas, você precisará utilizar um carregador AC 5V e 0,5A;

• Se o seu aparelho GPS tiver a tela de 5” ou 7” polegadas, você precisará utilizar um carregador AC 5V e 2,5A;

Dicas para o bom desempenho da bateria do seu aparelho GPS

1. A primeira carga deverá ser de 12 horas. As demais, de apenas 3 horas;
  2. A bateria tem duração de aproximadamente 60 minutos e varia de acordo com a utilização;
  3. Não carregue seu aparelho GPS pelo USB do computador. Apenas utilize-o para a atualização do seu aparelho GPS e transferência de arquivos;
  4. Ao carregar o produto na tomada, você precisará respeitar as características de cada modelo e cada especificação do carregador.